• Neo Química
  • Neo Química
  • Neo Química
  • Neo Química
  • Neo Química
  • Neo Química
  • Neo Química
  • Neo Química

Neo Química

Elegante e atemporal, o projeto de arquitetura de interiores desenvolvido para sede administrativa do laboratório farmacêutico “Neo Química” caracteriza-se pelo uso de materiais nobres, como mármores e madeiras, ao lado de materiais mais presentes em projetos corporativos, como metais e vidros.
Na recepção, os painéis em vidro branco compõem-se com o grande painel em mármore ônix, que leva o logo da empresa. O contraste é dado pelas madeiras naturais, presentes nos painéis e no mobiliário.
No setor funcional da empresa, o mobiliário corporativo de tons neutros privilegia a boa circulação dos usuários, e funcionalidade.
Na sala de reuniões e nas salas da diretoria, os tons claros dos revestimentos de piso e paredes são, novamente, complementados pelos painéis em vidro, contrastando com o grande painel e porta de correr, em madeira natural, e com o mobiliário – de desenho austero e elegante. Tapeçarias orientais complementam a ambientação.
Destaque especial para as luminárias desenhadas pela arquiteta Patricia Penna, especialmente para este projeto.